Ассоль
шепнул Пантен. -Всякий может иметь
такие паруса, какие хочет.
У вас гениальная голова,Грей.
А.Грин "Алые паруса"
Кто пробовал на вкус морскую соль,
Кто высоко взлетал под небесами,
А я же, как наивная Ассоль,
Сижу и жду фрегат под парусами.
И руки ни к чему не приложив,
И даже сделать лишний шаг не смея,
Надеюсь, что из слов невинной лжи
Возникнет образ капитана Грея.
И каждый раз а наивности своей
Бегу на берег при любой погоде.
А в это время мой прекрасный Грей
Уходит в море, счастлив и свободен.
Уже давно пора не жить в мечтах,
Пора понять, что там в дали туманной
Корабль, летящий в алых парусах,
Всего лишь лучший способ контрабанды,
А не мечта...
Свидетельство о публикации №117022309424
Дэмъен Кипер 27.03.2017 18:58 Заявить о нарушении