Ожидание звонка

Иногда, что-то делая,
Я время от времени смотрю на телефон.
Не то чтобы ждал звонка,
Не то чтобы есть любимая.
Смотрю как на облака.

Вроде и незачем это делать,
Но вдруг зазвонит, скажет он,
Словами близкого издали человека -
"Хотелось твой голос услышать".
Но звонка нет, только города фон.

Я думаю, так звучат мысли о мне,
В уме тех, кому я дорог.
Просто они говорили во сне,
А сон так недолог...
Что дольше охота спать.


Рецензии