Полковнику

Года летят в небытиё,
Другой пусть их считает,
Афгана боль горит огнём,
В душе не угасает.

Но не испит ещё родник,
Что жизнью называют,
И внук к груди твоей приник,
Медалями играет.

Немножко грустно, ну и пусть,
Любим ты, многим нужен,
Здоровье, что отдал за Русь,
Года твои умножит.

С большой ты буквы Человек,
Таких сегодня мало,
Так будь ты счастлив весь свой век
Со всеми сыновьями.

Полковник, милый, улыбнись
Своей улыбкой кроткой,
Бокал заполни, не стыдись,
В свой день рожденья водкой.

С тобой мы выпьем за тебя,
Здоровья пожелаем,
И пусть любовь к другим твоя,
Долг тем же возвращает.


Рецензии