Дверь в пустоту
Почему никто не закроет? ...
Дверь, из которой дует,
Из которой давно вышли двое.
Больше там никого не будет.
Нет за теми дверями :
Ни света ,ни счастья – затишье…
Про дверь со стальными краями
Почему-то ,забыл Всевышний .
Перекошенную по спирали,
От пережитой за нею болью,
От того ,что за нею было.
За ней тишина сегодня:
Только тени ходят уныло ,
Только ветер гуляет вволю.
Свидетельство о публикации №117022309251