другого не дано...
любом этапе,
единственное топливо,-
любовь!
Другого не дано!
Воспламеняет , как
огонь , - где б
ни застала!
В болезни , скорби,
хоть у смертного одра!
Ограничений нет!
Вне всяких рамок!
Наперекор и вопреки
судьбе!
В отличии от страсти,-
бескорыстна!
Умение любить,
великий дар!
...пересыхает без неё
сосудистое русло,
пустыней выжженной
становится душа!
Свидетельство о публикации №117022309240