Хотела ты уйти - не навсегда

Хотела ты уйти - не навсегда.
Но боль в моих глазах уже тонула.
Сейчас в них только - стылая вода,
Что над душой моей слои свои сомкнула...
Дробился в гранях тонкого стекла
Вина рубин.
Горело сердце в пепел.
Ты - уходила.
Как же ты могла
Не увидать того, что я - заметил?
Я раньше смог прозреть и увидать,
Что между нами тонкой гранью скука
Давно легла.
Прощанье - навсегда.
И на века с тобой - моя разлука.


Рецензии