след карандаша

Жизнь моя – след карандаша,
Что остался на чистом листе бумаги.
Смерть - как ластик, елозит туда-сюда,
Не понять для кого и чего ради.
Но я вижу рождение всего,
На бумаги листок чистый глядя.


Рецензии