Лань и маркиз
на странице моей покойной сестры
Ланы Птицы под тем же названием
в то же время http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011
************************************
Лань
**************************************
Дотяни...
Дотяни...
Дотяни сь...
ГОР а
ГОР ькая
ГОР лом
ГОР е...
РАзорви....
РАзорви....
РАзорви сь...
И как только все кончится вскоре...
Маркиз d'sad
***********************************
Жги морозом ростки убивай
Что сочней и нежней раз за разом
Кол ей в сердце по ЖАБры вбивай
Наслаждаясь звериным экстазом
Изруби пуповину в куски
Их потом измели жерновами
Не избавишься от тоски
Что на шее удавкой
КАмИнь
Bogus
Свидетельство о публикации №117022308962