Участник 9. Хитрая Парочка - 40
"Старомодно!" - слышим.
А невесту "увезти" -
Пара пустяков!
…Снова вижу, как грустит
Бальзаминов Миша, -
И мне очень-очень мил
"Дурак из дураков".
Что с того, что небогат? –
Он с душою чистой!
Замки строит на ПЕСКЕ? –
Это ли порок!
Не пройдоха, простоват? -
Да, в «досье» всё чисто.
И таким вот быть в тоске?! –
Смелее на порог!
Свидетельство о публикации №117022308922
Но отбор, конечно, строг -
Только с испокон веков
Всем везёт на дураков.
Борис Скрипников 24.02.2017 11:01 Заявить о нарушении