КавкАз-мОрэ дЭвушка внымАные!!!

          СлЮшяй..!
ЗачЭм мОрэ прыЭхаль корОткий
'юпка и тАпка, самА вса одынОкий..
        КавкАз, не тайгА..!
АрмЭен, грузЫн, чэчЭн не чУкча..
 Ты одЫн, я одЫн, = полЮндра!!

        СлЮшяй дЭвушка
 Одын прыЭхаль КавкАз,- судбА
впОймана по рукАм и ногАм твоЯ..
       ХотЕль – не хотЕль,
   но твой корАбл сЭл на мЭль..
 Ты гОрод, из селА мОре прилетЭль
 и нэ спрЯтался отЭль, ни мотЭль..
Нэ успЭл на пэсОк мотылОк сгорЭль..
Шо птЫчка на сОлнцэ зачЭм залэтЭль..?!
   
           Ах-ах-АХ!!!
На машИне прыкатЫл вИзга шын..
      ТогДА другой картЫн..!!
И машЫн хап, и ты хап с машЫн,
И на горА выд, а не на мОрэ картЫн..

   ОтдАЙ сэбА и машЫн вай-вай,
   И на чужОй-твой-наш КавкАз
     Роток нэ разЗЗзэвАЙ …
А понравылос,- так самА гОрод, селА
Нэ прыэзЖЖаААЙЙ, а подрУга двА..
   Ы машина два, кто шЫн визжА..
Шоб зрА КавкАз –мОрэ езжА нэ зрА..

   Когда слЭдующый раз
нэ забуд два подрУг КавкАз!!
 
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
      ПредостережЕние
С ДонбАсса- ГОРловки – НовоРУСИ*


Рецензии