Русалка

Тают маяки...
Ночь на дне реки...
За туманом выход в темный омут.
Как речной вокзал,
Сумрачный портал
Ждет когда ты примешь аксиому...

Панацея от любых страданий.
И на дне никто искать не станет...

Припев:
Плачет у флотилии
Над рекой русалка...
Стала белой лилией
Синяя Фиалка...
Если б не любила бы,
Жадно так и жарко...
Обернулась лилией
Синяя фиалка...


А вокруг вода...
Но пока чужда
новая стихия для ундины...
Штормовым ветрам
Станешь ты верна!
Ими будешь ты теперь любима!

Панацея от мирских ненастий
В глубине реки затихнут страсти...


Рецензии