Февральское
терпеть полгода слякоть и морозы,
Гидрометцентра осознать угрозы,
заметив капли крови из десны.
Полгода ежегодно вымерать,
без солнца и тепла, в московской тине
и фоном быть на жанровой картине,
вжимаясь пузом в старую кровать...
И я плачу пожизненный оброк
своей стране нетёплой добровольно.
И умирать всю жизнь - почти не больно,
обидно только за родной острог!
Свидетельство о публикации №117022300866
Здесь какой-то сбой ритма, не читается.
И умирать всю жизнь- почти не больно.
Так, кажется, лучше звучит.
Петр Морозов 3 23.02.2017 11:35 Заявить о нарушении