Я сердцем о тебе строку лелею...
* * *
Я сердцем о тебе строку лелею,
Мне не важна сейчас подборка слов,
А важно то, что я любить умею,
Об этом говорит мой странный слог.
Но, а пока душа с луной в дуэте,
Пока звезда, что рядом от неё,
Горит в мой разум изумрудным светом,
Я чувством имя пестую твоё.
2017
Свидетельство о публикации №117022308604
Чарующих строк Вам.
С теплом
и с любовью,
Анатолий.
Анатолий Яковлевич Романов 28.02.2017 20:20 Заявить о нарушении