Не жалею за былое

Не жалею за былое,
Сколь бы горько ни было.
Все равно, жалеть – пустое,
Ведь, оно уже прошло.

Пусть и раной полоснуло, -
Что аршином рассекло,
Даже если не зажило,
Хоть бы душу не свело.

21.02.17.


Рецензии