Гроза
Гремела в вышине гроза.
А ты смеялся,как ребёнок малый,
В ответ на ливни кулаком грозя.
Промокли все до жилочки, до нитки.
И шум грачиный даже не слыхать.
Подальше прячут ёжики пожитки,
Воруя яблоки-антоновки в садах.
Лишь яблони в саду помолодели,
Им песнь грозы и дождик по душе.
Им всё казалось, будто на свирели
Играет ангел где-то в вышине.
Свидетельство о публикации №117022308446
Два словечка на ушко... Яблоки ёжики не едят.
Я очень люблю грозу, она есть у меня и в стихотворении и в прозе.
С теплом,
Сергей Снегов 24.02.2017 17:47 Заявить о нарушении