Избудем ли мы дни...
победный май стал песней,
и праздновал народ
кончину лихолетья.
Ты победил, Солдат,
зло - лютое безмерно,
одна из лучших дат
отныне - День Победы!
Окончена война. Страна
поёт сквозь слёзы:
спят те, к кому весна
прийти уже не сможет.
Погибших не вернуть,
неисцелимо длится
боль в снах и наяву -
смерть упрекать излишне.
И умолять: "Вернись
живым, Солдат, обратно!"
Избудем ли мы дни -
дни встреч на "поле брани"...
Свидетельство о публикации №117022308403