МАМА

ДВАДЦАТЬ МНЕ БЫЛО ,
КОГДА ТЫ УШЛА,
            МАМА.
ВРЕМЯ ИДЁТ ,
А БОЛЬ НЕ УШЛА,
            МАМА
СКОЛЬКО ПРИШЛОСЬ МНЕ ПРОЙТИ
БЕЗ ТЕБЯ,
            МАМА.
НО, Я ТО ЗНАЮ,
ТЫ РЯДОМ ВСЕГДА ,
            МАМА.
 


Рецензии