У яра
перед полем бескрайним
Морщиною яр
и сплетенье дерев,
Попал я сюда
не случайно
Отмерив дороги
и мили морей
Случайности нету,
будет что будет
Раз жизнью
господь повенчал,
Рядом со мною
разные люди,
Кто-то простится,
кого-то встречать..,
Спасибо родная,
влюбился и встретил
Словно у яра
на склоне
И будешь светить мне
звездою на свете,
И похоронишь
Свидетельство о публикации №117022308296
Без грусти не бывает радости. Слово похоронишь в этом стихО не означает что меня надо хоронить немедленно
С улыбкой!
Бонев Павел Любинтинович 25.02.2017 21:55 Заявить о нарушении