Мудрость и любовь. Шуточное

Что нравится тот парень? Но он совсем не смотрит!
А только этот,рыжий, все верной тенью ходит.
Ей многие твердили, что тот - он ей не пара,
Немного, поразмысли -  с ним счастья будет мало?!

В ней МУДРОСТЬ говорила: "Ты лучше будь любима.
Надежность и опора ценой  неоценима."
ЛЮБОВЬ в ответ, упрямо:"Так будешь ты несчастна!
Жить с нелюбимым вовсе бывает просто страшно!

Но МУДРОСТЬ не отстала: "Не будет в этом проку,
Останешься,поверь мне,девчонка одинока!"
ЛЮБОВЬ,смеясь,сказала:"Жить долго можно вместе,
Но все таки не сложить с словами общей песни".

Что спорить!Толку мало! А жизнь,она рассудит.
С девчонкой тот красивый,наверное ,не будет.
Дай БОГ !Все обернется! Сойдутся, разойдутся....
Лишь МУДРОСТЬ пусть С ЛЮБОВЬЮ жить вместе остаются !


Рецензии
Глубокое, философское стихотворение, Лариса, с уважением!

Жюр22   19.12.2018 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Это одно вообще из самых первых. Уж и незнаю Хорошо ли?

Лариса Носенко   19.12.2018 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.