Какая женщина

Какая женщина!
Ты так прелестна!
Тебя такой я не видал,
И потому я не мечтал.

Ну как с тобою не дружить?
Тебя так  хочется любить.!!!
В тебе сложилися мечты,
Мечтою оказалась ты!


                Ты извини за смелость в строчках
                Ты для меня как сон из ночки..
                И я пишу тебе любя,
                В словах ни капли не шутя.


Рецензии