Упало солнце рыжее...
На золото волос,
И больше ничего
Уже не вижу.
Как будто рассыпались
Миллионы солнц,
Что были на ниточку
Нанизаны.
Целую твои волосы
Я нежно по утрам.
И даже солнце меркнет,
Придя с рассветом к нам.
Хочу поймать в них лучик,
Яркий ,озорной,
Поцелую лучше
Локон золотой.
Золото волос
По плечам рассыпано,
Словно солнца зерна
На них насыпаны.
Поцелую зернышко
Каждое отдельно.
Ты-мое Солнышко,
Золотом наделено.
Свидетельство о публикации №117022308212