Быть...
Марина Цветаева
Быть нежной, бешеной и шумной.
То горевать. То жаждать жить.
То непосредственной, то умной.
То ненавидеть, то любить.
То быть горячей, словно пламя.
А то холодною, как лед.
Не вспоминать, отринув память,
И не гадать, что дальше ждет.
На сердце не считать заплатки
И все наложенные швы.
Остаться вечною загадкой
И незабудкой средь травы.
Веселой быть и беззаботной.
И не испытывать вины...
Ведь в этой жизни мимолетной
Мы все пред Господом равны.
Свидетельство о публикации №117022308164
Что это очень важно - быть!
Алексей Дельнов 25.02.2017 07:55 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 24.02.2017 22:32 Заявить о нарушении