***

*     *     *
Посадите меня в тюрьму,
Ведь вся жизнь мне и так тюрьма,
Если же я помру без тюрьмы —
Посадите мой прах туда,
Положите его в горшок,
В паутины залезший сеть —
Пусть кантуя свой долгий срок,
Хоть цветочек подарит в клеть,
И с ключами зайдёт человек,
И засмотрится в лик цветка —
Потом выпьет и съест чебурек,
И задаст на плацу трепака.


Рецензии