Прости

Прости, что предана другим,
тебя так раню недоверием своим.
Перебираю каждый волосок,
сквозь пальцы пропускаю, как песок.

И что лица не разглядев черты,
решила, что предашь меня и ты.
Иглою швейной, ушивая раны
я повторять теперь не перестану:

"Прости меня" Я не хочу потерь.
Уйти захочешь? Не закрыта дверь.
А если ты отважишься войти,
прошу тебя, пожалуйста, прости.


Рецензии