23 Февраля!

Десять дней не брился, пены ждал опять,
Ты зачем мне даришь BMW X 5 ?!

Год носки носил я, учил в углу стоять,
Подари мне танчик, с носков, твою же мать!

Что то завонялся,стал сильный шлейф пускать,
Подари мне дезик, не надо целовать!

Можно ещё щётку, зубную пасту дать,
Все подари мне это, могу я лишь мечтать...

И в общем то девчата, достаточно страдать,
Ведь лучший ваш подарок: обед, уют, кровать!!!!


Рецензии