Всё твержу который год подряд...

*    *    *

Всё твержу который год подряд:
Господи, за что мне это счастье
жить в глуши, где ветры говорят
на небесном языке причастья?

Никому секрет не разгадать,
не коснуться смысла вечной жизни...
А вокруг такая благодать!
Мне глубинка – кровная отчизна.

Здесь не слышен молчаливый крик
осквернённой голубой планеты.
Может, здесь тот самый материк,
для людей заботливо согретый?

Ветры обнимают шар земной,
вспоминая о Завете Ветхом.
И уже не будет новый Ной
голубицу ждать с зелёной веткой.


Рецензии
Хорошо-то как! С уважением, Макс.

Максимов Игорь   19.04.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс.

Зинаида Палайя   19.04.2017 23:57   Заявить о нарушении
Ребята, спасибо!

Зинаида Палайя   24.05.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.