Просто Родина правды

От души и к душе,
с пониманием круга,
на возврате к себе
избывается ругань!

Души в Дух сопрягают
своей силой сердца,
будто трассер сгорает, -
Свет в пути молодца!

Будто лестницу вскинет
даль железной дороги,
чтоб не пусто пожили,
как с улыбкою строгость!

А готов для собратьев,
для сестричек своих
гибнуть кто не для рая,
тот уж в рай на пути!

Но, таких моджахедов
разве в каждом джихаде
можно видеть? А где-то
просто Родина Правды!

Ну хотя б то сегодня,
да и хоть бы сейчас,
пусть не всё и погода,
благодарственный час!


Рецензии