У солдата праздник
Будет разговор,
А поможет память,
Боевой задор.
И придут девчата,
Друг пришлёт письмо.
Вспомним эту дату,
Тост произнесём:
За лихую доблесть!
За тепло в домах!
За любовь и гордость
В нынешних сердцах!
Годы боли вспомним,
Имена войны,
Как нам дали волю –
Армии сыны.
Чтобы сон был сладок
В длинный выходной.
Чтоб гуляли в праздник
Целою страной!
23.02.2017
Свидетельство о публикации №117022307818
Моргун-Джеджалий Виталий 09.04.2017 19:56 Заявить о нарушении