Бедный ты мой Христос...
В рубище кровавом и рваном.
Прорехи до святого тела...
Доступ к глубоким ранам!
Ты по Земле грешной... Пешком.
Идёшь... С Богом! Всё время с ним!
А пред вами всегда красуется...
Кто-нибудь... Крезом лихим!
У них всегда на первом месте...
Чудовища душ... Алмазы и злато!
Убогие существа. А их сердце пустое -
Вожделением с похотью... Так богато!
Отсутствие в сумасшедшем разуме...
Понятия всеобщей любви и честности.
Так и тянет их к раздору в мирах...
К войне! К этой ужасной мерзости!
А ваш с Богом вселенский труд ...
Всегда и везде благороден!
Христарадник или увечный...
Для вас больше чем Крез угоден!
Ясвета Серебрякова.
23 мая 2015 год.
Свидетельство о публикации №117022307542