Вша

Однажды укусила тело вша.
Вцепилась молча.
Кротко.
Не дыша.
Смотрела в точку.
Кусаная рана
Была для вши покруче,чем нирвана...
Как раньше я не понял-
Yes of cos...
Теперь я  вшу
В разряд святых  занес.)


Рецензии