Как не стать

Как не стать душой черствее, как не стать
Чтобы что-то получить,надо же отдать
Долгий путь,нам предстоит увы пройти
Чтоб ответ на свой вопрос, всегда найти

Как не стать,и как претерпеть
Для себя,и для других созреть
Не пронзить кого-то,как мечом
Подпереть того,кто падал,вдруг плечом

Как не стать невеждой,и лжецом
Не ударить в жизни этой,в грязь лицом
Как же будет мудро,замолчать
А не ахинею,средь людей кричать

Как не стать по этой жизни, дураком
Посадить свой сад,построить рядом дом
Истина,всегда укажет верный путь
Главное,не дать себя событиям прогнуть

Как не стать ушедшим в небытье
Средь родных и близких,средь чужих людей
Будь добрей и мягче,уважай себя
Делай все по жизни,только лишь любя

Припев:
Позабыв добро,станешь вмиг чужим
Отвернётся взгляд,будь он хоть родным
Ты посей добро,получи тепло
От добра всегда,на душе светло


Рецензии