Ах, Александр
Голосом-бархатом, словом-узором.
Будите Вы во мне смутные чувства...
Вера в искусство - великО и грустнО.
Я замираю и рифма приходит,
Манит, дурманит, зовет и...уходит.
Что же мне делать, как рифму оставить?
Может рукою Вам волосы гладить...
Может касаться ресницы губами,
Запах вдыхать и парить над бровями?
Нет вам прощенья, одно ОБОЛЬЩЕНЬЕ!
Духом смущаете Тани стремленье...
(2015год)
Свидетельство о публикации №117022300731