Где ты, счастье моё долгожданное?

Где ты, счастье моё долгожданное?
Где ты бродишь, какими дорогами?
Где же встреча будет случайная?
Как узнаешь меня среди многих ты?
В сердце чтоб настроенье весеннее
Пробудилось … как первая травушка!
Чтобы тёплым своим отношением
Растопил в душе ты льда камушки!
Чтобы чувство спокойствия, радости
Окрыляло меня… Быть уверенной,
Что в любви проживём мы до старости!
Вместе чтоб всю жизнь, а не временно!!!

23.02.17


Рецензии