Над снегами туман стоит
То зима распрощалась надолго,
А меня без причины с утра знобит,
От того, что тут влажно немного.
Вечереет, я пледом прикроюсь чуть,
Угнетает такая всех сырость,
Чуть согреюсь, совсем не растроюсь уж,
То весна на пороге явилась.
Скоро снег весь осядет, намного ждать,
А потом побежит ручекайми,
Нам откроется всюду дороги гладь,
А река забурлит подо льдами.
Станет солнце, тумана не будет мгла,
Будет нежить вокруг и согреет
Чтоб про сырость душа позабыть могла,
И без пледа мне будет теплее.
Свидетельство о публикации №117022307218