Конец - делу венец

Репетиция,
Не одна уж минутка.
А у меня
Тяжесть в желудке.

Пучит, вздувает,
Больно и стыдно.
Никто не знает,
Как мне обидно.

Обидно за брюхо,
Стыдно за пиво.
Как под мухой
Быть некрасиво

Слова забываешь,
Хочется выйти.
Сидишь, завываешь:
"Почки, остыньте!"

Скоро придет
Час перекура, -
Вот запоет
Мускулатура!

Быстро, активно,
С животным экстазом
Весь организм
Расслабится разом.

Только тогда
Я пойму наконец,
Что не начало
Делу венец.

28.01.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии