Спустилась ночь
Заволокло сплошь облаками
И ты молчишь, мне так обидно,
И что же будет дальше с нами ?
Не жду твоих уж обещаний,
Болит душа и ноет сердце,
Как много выпало страданий,
Мне без тебя и не согрется.
Мне без тебя -пустыней будни,
И ночи кажутся длиннее...
Я помню жаркие ладони,
Когда ты рядом, мир милее.
Но всё ушло, забыл все клятвы,
Но сердце помнит и страдает,
С тобой мы оба виноваты,
Что будет дальше, кто же знает ?
Пусть небо снова просветлеет,
Луна - волшебница сияет,
Душа от счастья только млеет,
А сердце больше не страдает.
Свидетельство о публикации №117022307182