О Болгарии. 23. 02. 17
Люблю твои бескрайние просторы:
Чарующая Стара планина,
Пещеры, реки, водопады, горы...
В твой воздух я безумна влюблена
И пусть тебе сейчас так тяжело,
Я верю, что наступят времена,
Ты встанешь вновь на твердое крыло!
Богатой снова станешь ты страной,
С прекрасною культурой и людьми,
С открытой и широкою душой.
Поверь, не за горами эти дни!
Ну, а пока, крепись, моя родная!
У всех бывает в жизни трудный путь,
Но это все пройдет, я точно знаю!
Ты, главное, всегда достойной будь!
Свидетельство о публикации №117022307124