Стихи, навеянные потерей зуба
С людьми, не видящими цели.
Они от жизни одурели,
А цель - всего лишь пневмотир.
Весь смысл в жратве и наслажденьи, -
Не есть, чтоб жить, а жить, чтоб есть.
И всех главнее в жизни месть
Для самоудовлетворенья.
Мир - человеческий стриптиз
Души, забытой кем-то в баре,
Раздетой, битой и в угаре
Опущенной на самый низ.
Вокруг души сплошные лужи
Своих родимых нечистот.
И самый главный в баре тот,
Кому как раз все это нужно.
Таков наш мир - мир всех слепых,
Глухих, голодных и убогих,
Идущих средь таких же многих
Перворожденных и больных.
Когда-нибудь мы все, конечно,
Поймем, что значит Человек,
Когда пройдет сто первый век,
А это, блин, почти что вечно.
13.01.1999
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022307112