Молчать
Весною черною горит." (с)
Молчать, молчать, пусть все чернила
Горят графитовой весной,
Ведь я ее похоронила
В глуши заснеженной лесной.
В холодной черноте весенней
Родных пожарищ едкий дым,
А в нем лишь плящущие тени,
И в землю вмерзшие следы.
Теряюсь... То, что было мило,
И стало менее, чем сном,
О том - молчать. И пусть чернила
Горят графитовой весной!
Свидетельство о публикации №117022307110
Спасибо, Яна!
Шкатулка Феи 02.12.2023 22:05 Заявить о нарушении
Яна Батищева 03.12.2023 18:51 Заявить о нарушении