С праздником дорогие мужчины!

Солнце светит с небес!
Голубых и бездонных!
В сердце столько любви
Так прекрасна земля!

Мир совсем стал другой!
Меж собой люди злобны
Чаще стало звучать
Это страшное слово война!

Делят мир на куски!
А людей на богатых
и бедных!
Убивают друг друга
не жалея совсем!

И защитники наши
Парни сильные! смелые!
За родную страну
встанут все как один!

Все горячие точки
Знают не понаслышке!
Чтоб  родную страну
Защитить от беды!


Пусть над всею землей
светит яркое солнце!
Будет мир на земле
без войны!

С праздником вас!
Дорогие мужчины!
Счастья! Мира! Уюта!
В ваших семьях!
и в ваших сердцах!

Пусть над нашей Землей
Светит яркое солнце!
и мирное синее небо
Слез не будет в глазах


С праздником вас
дорогие вы наши мужчины!
С вами рядом уют и тепло!
Счастья! Мира! Любви
взаимной!
Пусть навеки исчезнет зло!


Рецензии