***

Не злись ,я все вот это ,лишь для себя одной пишу. Я просто к вам пришла из мая,а вы скорей меня ,,ату"
Я заглянула в ваше лето,увидев осени рассвет
Влюбилась в чаты интернета
Забыв,что жизнь иная есть
И понеслась душа младая...
Я стала плохо спать и есть
Я стала виртом,как шальная
Была ,как вы,птзнала лесть
И злость и мат от маргинала
Сюда от жизни я сбежала,
А тут покруче чем в кино!
Тут ревность,месть и унижение
Все так по взрослому умно
Тут всем плевать на чье то мнение
Как впрочем и вообще на все.
Сидят за компом виртуалы
Мелькают компов огоньки..
Летят в эфиры эсэмэски
Мои,твои и черте чьи..
И кто то слезы льет в подушку
А та вон сильно влюблена
Всвою инетную подружку
Без имени и без лица..
А ники,-так вообще загадка
Тут словно сказка бытия
Тут ангел,черт или букашка
Все в куче,все одна семья
И я запуталась ей богу
В сети инетных пауков
И нету сил покинуть  чаты
Ведь интернет теперь мой дом....


Рецензии