Откровения извращенца
«А наутро – одеяло сброшено,
Смятая подушка – подо мной.
Что ж ты поспешила так, хорошая,
Улетая дымкой неземной».
Откровения извращенца.
А наутро – одеяло сброшено,
Смятая подушка – подо мной.
Наволочка с запахом пирожного –
Сладки ночи летнею порой.
Только вот подушка огорошила:
Улетела дымкою. А зря!
Что ж ты поспешила так, хорошая,
Перьями бессовестно соря?
Но когда другую и роскошную
Мял до перьев, мял со всех концов,
Прилетела та моя, хорошая,
В наволочке принесла птенцов.
И вдобавок жутко оперившихся.
Не мои то дети! Это ложь!!
Но не согласилась Манька рыжая:
«Тот, хохлатый, на тебя похож».
Все равно не совладал я с нервами
И послал подушку далеко.
Не призналось это чудо с перьями,
Остальные чада от кого.
Непременно наволочки выброшу...
Но рога все больше на челе.
Ну а через годик Манька рыжая
Принесла чертенка в подоле.
Свидетельство о публикации №117022307026
Новых Вам фантазий и весеннего вдохновения!
Ольжана Захарова 07.03.2017 11:27 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 57 07.03.2017 11:43 Заявить о нарушении
И - да! - март всё-таки уже не февраль.
Ольжана Захарова 07.03.2017 11:48 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 57 07.03.2017 18:58 Заявить о нарушении