Ты пахнешь страстью

Ты пахнешь страстью
Манишь сисей
Я спать ночами не могу
Мне снова снится
Буд то бабу
За сиськи крупные держу
Ее соски скребут мне щеки
Дрожжат,как вишни на ветру
Я ей заламываю руки
И всю ее люблю,люблю...
Когда же сон тот явью станет?
Увижу титьки на яву
Размера пятого быть может
Других я даже не возьму!
И попа,круглая такая,
Как буд то краза колесо
И вся упругая ,тугая
Что шлепнуть хочется ее...
Всего лишь сон
Но так приятен
И так волнует кровь мою,
Что если встречу эту даму,
Как сучку грубо отдеру...


Рецензии