Знаете, разное в жизни случается...

Знаете,разное в жизни случается
Многие пьют ,иные влюбляются...
Эта красивая девушка курит..
Она вся волнение,диплом на носу ведь
Но у мещан почему то считается
Коли уж курит-на все соглашается
Вон мед работник с сигарой у урны
Он тоже дебил,иль может быть хуже?
Но курит хирург и дрожжат его руки
Те что спасали солдата от пули
А девушка курит за пультом склонясь
Она принимает вызов опять
Летят ей в эфире крики ,,спасите"
И сотни иголок мозг просверлили
Она чью то боль сквозь себя пропустила...
Ей хочется плакать...она ж закурила
И снова дебилка? Скажите мне люди
Вы судьи,вы боги?
Иль никогда не сбивались с дороги?...


Рецензии