Спорят девочки...
Мне их не понять
Толи группу чью то делят
Толи просто так...
Вон одна твердит о дружбе
Предлагает пить...
А другай отвечает,
Мол нельзя шалить..
Все запутано,закрыто
Для моей души
Я девчонка-казанова
И хочу любви!
Страсти пошлой
И дебатов,кто кого любил
Иль вопросов адекватных
Ждать уж нету сил...
Оторваться не могу
От инетных пут
Прижилась и прилюбилась...
Вообщем веселюсь....
Свидетельство о публикации №117022306914