О боже мой...
Разорваных ,и мятых простыней
Кто вас имел до отупения
Как продающихся ****ей?
Играл душой,терзая тело
Входил и снова в вас втыкал
Свой сильный член
Копьем умелым он в вас
Безжалостно вонзал!...
А вы стонали,задыхаясь
От страсти соком истекли....
А он вас трахал,просто трахал,
А вам казалось,что любил...
Теперь вы лесби...
Сексу цену познали
Вы теперь сполна
Не секса только лишь хотели
Любви хотели и тепла
Хотели нежности и ласки
А он ,себя лишь ублажал
Он вас имел и после секса
Спокойно тут же засыпал
А вы хотели продолжения
Слов нежных,трепета от ласк
Но только секс,..и это правда
Он вас имел и это факт,..
Свидетельство о публикации №117022306875