Бессоница...
И боль души морщинками на лбу
Я все еще забыть тебя пытаюсь..
Хотя, ты знаешь,вовсе не могу...
Я не могу забыть рассветов заводь
Твои глаза и голос в перезвон
Я все еще люблю и ты об этом знаешь
Хотя совсем другое говорю...
Свидетельство о публикации №117022306773