Кропанье пошлостей...

Кропанье пошлостей-большое зло
Я этого никак не осознаю
Пишу о сексе,буд то ремесло
Свое в стихах я миру посвещаю
И то что женщин полненьких люблю
И все укоры ваши мне до фени
И вся моя любовь я вам скажу-
Всего лишь отвлечение от боли...
И от тоски ,что душит по ночам
И не дает слезе моей пролиться
 Инет-спасение мое!
Я тут живу что бы забыться.


Рецензии