Российское воинство
Поклон от матерей вам до земли.
Хоть во время наше мирное забыли многие,
Чем жертвовали в Великой битве Вы,
Перевирать историю правительства
Освобождённых вами стран все стали.
Как-будто в силах народа память изменить.
Пехоту, лётчиков, матросов, танкистов
Из лучшей в мире мужественной стали
Никогда, никто, нигде не сможет победить.
Мы-настоящие потомки ваши,
Клянёмся вам и честью, и душой,
Что Подвиг Ваш- пример для жизни нашей
И современных дней российские солдаты
Всё так же берегут родной страны покой.
Пусть что-то вякают от зависти и злости неумёхи, -
Хотелось бы и им такою Славою владеть.
Но лишь дано советско-русскому народу
Такое огромное и любящее Сердце,
Отвагу, Честь и Мужество иметь.
Свидетельство о публикации №117022306623
от пуль не бежит.
Русский парень
от боли не стонет.
Русский парень
в огне не горит.
Русский парень
в воде не тонет."
Мне больше нечего сказать.
;-)
Лилиана Абалихина 12.04.2017 22:05 Заявить о нарушении