Отброшена скромность

Отброшена скромность… В просторах вселенной
Энергия жизни - единый поток.
Пульсирует в танце самозабвенно
Летнего утра обжорства росток.
Ветры в горах не приемлют небрежность,
Что пожелать окрылённой душе -
Пусть через край плещет мягкость и нежность,
А свежесть дополнит роса на траве!


Рецензии